MEU CORAÇÃO TE CHAMA
Caminhei sozinho
Pelas ruas e esquinas,
Sem o carinho
Desta menina.
Sem o seu afeto
Meu coração está a apelar,
Sempre quis que estivesse por perto
Pois, viver isolado não dar.
Ás vezes, as lembranças que tenho de você
Me faz ainda ser rico de esperança da sua volta,
O coração de quem ama não se cansa
Até ouvir o seu batido na minha porta.
Além do resto da vida
Procuro superar e derrubar esse muro de solidão no meu caminho,
Cansada pela ferida
De estar sozinho.
Se houve erro entre as partes
Há tempo e forma para consertar,
Meu coração te esperastes
Aqui para a gente se reconciliar.
Se o amor é forte
Não dar para derrubar a felicidade de quem ama,
Vamos reforçar e assim ter um norte
Do quanto meu coração te chama.