QUEM É VOCÊ

Quem é você

Que me promete amor verdadeiro,

Quero saber

Se esse amor é permanente ou passageiro.

Quem é você que liga pra mim

Todas as noites declarando juras de paixão,

Nunca vivi um momento assim

Que mexesse o meu coração.

Não me interessa de onde você seja

Já previ que têm boas intenções,

Não ligo para cor, dinheiro ou beleza

Só quero confirmar esse despertar nos nossos corações.

Vou confessar que já estou louco

De amor e curiosidade,

Só sei que aos poucos

Você está se tornando a minha cara metade.

O impressionante que ela não se identifica

Só sei que está bem longe de ser apenas uma ilusão,

Não sei qual a jogada que ela aplica

Aos poucos ela está balançando com o meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/05/2016
Código do texto: T5645581
Classificação de conteúdo: seguro