Realidade apaixonante

Amar não é uma questão de querer

E sim, uma questão de poder.

Existem várias formas de amores:

O proibido, o escondido, o falso e o exibido.

O ser possessivo não é paranoico ou louco.

É excesso de proteção

E medo que seu amado

Repouse sobre outro coração.

Amor verdadeiro quando recíproco

É sinônimo de vitória.

Pois, conseguir manter a chama acesa, mesmo que fraca

em um glacial inverno...

É sinal de esperança.

Aquelas almas gêmeas

Narradas em vários poemas

Não passam de sonhos tidos por seus escritores.

O choro de um poeta,

Soa como o canto melancólico

de uma sereia.

Atraí os apaixonados a suas obras

E então surge os marinheiros para contar à história.

A dama que se ama

Ou é posta em pedestal

Ou sobre a cama.

Sua beleza antes divina

Mostra-se singela e realista.

A figura amada

É respeitada, é protegida.

Tratada como a personificação

de Vênus,enquanto solta seu doloroso veneno...

O amor.

O amante então percebe que:

Nasceu para o amor

Porém, o seu caminho de dor

O fez pensar que não nasceu para amar.

Beatriz Meireles.

Lemminer
Enviado por Lemminer em 24/05/2016
Código do texto: T5645572
Classificação de conteúdo: seguro