NA CORDA BAMBA

Se por ventura eu escrevo

Algo de alto relevo

Para algumas redes sociais

Poemas ao estilo romântico

Moro do lado de cá do Atlântico

Metido cada vez mais

Um Don Jon conquistador

Sou apenas um toucador

De sineta e campanhinha

Sou bom mesmo é na caneta

Escrevo o que vem na veneta

Lorotas e ladainhas

Tudo em forma de poemas

Flutuando nas extremas

Na corda bamba sem saída

E antes que a idade cresça

Tenho uma morena na cabeça

Que atormenta a minha vida!

Escrito as 11:19 hrs., de 24/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2016
Código do texto: T5645426
Classificação de conteúdo: seguro