Tatuagem...

Desenhei o teu gosto

No papel,ficou assim...

Parecendo uma receita,

Um livro de sabores,sem iguais

Temperos e iguarias,ancestrais.

Desenhei a nossa história

No papel,ficou assim...

Molhos de amor,em liberdade

Lágrimas,escorrendo em

Meus sorrisos,lambendo os

Dedos,me levando ao paraíso.

Desenhei,sem saber fazer rascunhos

E a lâmina,passeando pelos punhos

Tatuou,o teu nome,em saudade...

Desenhei,sem saber fazer poemas

Nas madrugadas,tão cegas,e caladas

Me fiz mulher,delirando...em mil algemas.

Decifrei-me sem saber,viver poemas.

Me fiz criança,cantarolando os meus

Dilemas...

Poemas...

Algemas...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/07/2007
Código do texto: T564541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.