GRITO

16/09/06

Gritei com meu ego,

Que de paixão esta cego,

Ao lamento me entrego.

Lamento o momento,

Dou gritos ao vento,

Ilusões eu até invento.

Invento para não magoar,

Uma canção a entoar,

Um grito, num repente, paira no ar.

QUERO AMAR...

Levar ao mar...

Queria poder gritar...

Pro mundo inteiro ouvir...

Mas meu grito está ecoado,

Dentro do peito guardado,

Grito mesmo que calado,

Grito alucinado, apaixonado,

Grito... Tremulo e rouco,

Grito mais um pouco,

Nesse pouco quero liberdade,

De gritar a eternidade,

Te - amo além da saudade,

Ledemir Bertagnoli.