Em teus olhos

Queria em teus olhos, poder ver tudo o que você precisa... Para te fazer um pouco mais feliz... E assim em teus sorrisos... Eu poderia dizer pra mim mesmo que hoje eu sou feliz, só em pensar que to fazendo você um pouco mais feliz.