Ahh! O amor!
Ahh o amor...
como é doce e poético.
Outro dia o descobri.
E ele estava escondido
Guardado, encerrado
aqui dentro do peito.
Logo que tentou sair
causou dor
Então, depois,
rapidamente saiu
bateu asas e voou.
Mas não foi-se pra longe
Vive aqui pertinho nas ruas adjacentes
ao meu coração.
Gosto de mante-lo assim...
liberto, alegre,
mas sempre perto de mim.
Não sou daqueles que aprisionam seus sentimentos
Gosto de conservá-los altivos,
rijos e claros.
Ahh! O amor!