Bem feitoria da anatomia
Me delicio com o formato
Que é seu complexo
Dos fuxico ou boatos
Não fico perplexo.
Que sua musculatura
É bem desenvolvida
Elegante postura
Bem distribuída
Provocando meu desejo
De seu corpo tocar
E leves beijos,
Você permite dá.
Quem acha que joelho é empecilho
Não sabe afinidade reciproca.
Tão qual os supercilio
Os olhos não impede ou provoca
Joelhos viabiliza movimento
De tornar apropriada
No certo momento
As pernas ficar dobrada
Bem dita coxas
Causa inveja
Até a própria virilha...
Bem feitoria da anatomia.
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.