A VOZ DO SILÊNCIO

...E fala o silêncio em silêncio...

O silêncio fala sem palavras

E o olhar de silêncio fala alto

E silencio diante do silêncio

E vejo grande olhar em silêncio

E houve silêncio por quase hora

E vi uma frase escrita em silêncio

E a alma que em silêncio chora

E vejo o silêncio da alma aflita

E o silêncio soa sem palavra e grita

E os olhos escutam o silêncio

E a mente pensa em silêncio

E em silêncio derreto-me de amor

E vivo o silêncio do abrir da flor

E tenho o silêncio de sua cor

Estou quase a explodir de silêncio

E vejo o silêncio entre as notas musicais

E há silêncio entre os sofridos ais

E meu silêncio é silêncio de te amar

É te amar em mais sublime silêncio

E te pede o meu silêncio só retribuição

E unas o teu silêncio ao meu silêncio

E que em silêncio tenhamos um só coração!...