AMOR O PASIÓN

AMOR O PASIÓN

Marcial Salaverry

Amor y Pasión...

Existen diferencias fundamentales

entre ambos...

Pasión... Fugaces momentos,

que pueden dejar lamentos...

Mas el amor, será eterno,

En tanto es tierno...

La pasión,

abrasa el corazón...

El amor,

Da al alma mas calor...

La pasión,

Es en el momento vivida...

El amor,

Es para toda la vida...

O para otras vidas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2016
Código do texto: T5645247
Classificação de conteúdo: seguro