CORAÇÃO AQUECIDO

CORAÇÃO AQUECIDO

Marcial Salaverry

Vivendo a sensação de uma paixão,

sente-se aquecido o coração,

quando vive um grande amor,

que chega renovando a emoção,

de um amor vivido sem dor

Quando surge tal emoção,

sentida com um verdadeiro amor,

certamente bate forte o coração,

com mais vida, vibrando com tal calor,

sentindo toda a fellicidade

de viver um amor de verdade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2016
Código do texto: T5645237
Classificação de conteúdo: seguro