AMAR E SER AMADO

somos todos impefeitos

se é nas diferenças

que ELE nos chama pelo nome

tenho meus desejos da carne

me diga quem não os tem

também tenho na alma o amor

não sou ipocrita pois sei

que mesmo sento gay

Minha fé é verdadeira

aquele que na castidade

se priva da vontade

de fazer amor com outro

é algo pessoal

pra mim é normal amar e ser amado