VOCÊ MATOU A SEDE DO MEU CORAÇÃO...

Hoje eu quero desvendar o segredo do teu silencio absoluto, e reviver cada minuto dos melhores momentos que contigo passei, até liberei todos os subprodutos dos meus pensamentos que arquivei no tempo que estive a te ouvir, pensei substituir aquela tua foto na parede, e desatar aquela rede de algodão, mas, a emoção me conteve, e me fez lembrar que você matou a sede entre as quatro paredes do meu coração. E toda essa saudade que eu sinto de você, é porque mesmo estando longe de mim, é assim, como tentar alcançar uma estrela no céu, é como escrever no papel com uma caneta de tinta incolor, ou mesmo despetalar uma flor ainda em botão, é sentir a dor sorrindo da minha solidão, e soltando a minha mão de repente, deixando tudo diferente, como se fosse um presente de despedida, uma medida de precaução, ou somente a expressão da tua opinião formada, a entrada principal do meu retiro, o suspiro do meu lamento, o complemento de um termo do escritor, a única forma que eu tenho para descrever o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/05/2016
Código do texto: T5645160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.