Beijos Mil

Beijos Mil

Junto ao lago cristalino e refrescante,

Tu e eu, enlaçados no nu dos corpos

Fremimos da antecipação dos beijos

Que nossos lábios urdem, sôfregos.

E nossas mãos se tocam e harpejam

os contornos carnais, tão suavemente,

erotizando a pele ávida de sensações,

cativando as mentes na mútua doação.

E minha boca a tua liberta contrariada

do abandono de momento e, lentamente,

percorre o teu corpo alvo raiado do ouro

de teus cabelos esvoaçando na brisa.

Beijo tua face, mordisco teus lóbulos,

acaricio teu pescoço retesado, arfando,

e minha boca prova o sal líquido do colo

gotejando odores que me inebriam mais.

Teus seios de auréolas róseas são alvo

de mais beijos e labiais carícias erectivas.

Teu ventre, meu amor, recua e avança

no gemido ondulante de hábeis toques.

Minhas mãos aprisionam as tuas e dadas

percorrem-te crispando o desejo retido.

São mil beijos que doo no altar do prazer

dos mil que, ofertados, serão consumados.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293697 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 24/05/2016
Código do texto: T5645131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.