Beijo-te, Meu Amor

Beijo-te, Meu Amor

Quando um beijo meu

dum teu se enamora,

nossos lábios se tocam

inebriados de amores.

E nossos olhos sonham

o despertar dum amanhã

radioso que nos eleve

aos paraísos proíbidos.

Quando um sorriso teu

alegra meu olhar triste,

renasço poeta do nada

e na mão sustenho a alma.

O meu espírito vagueia

nas promessas eloquentes

cumpridas em teu ventre

emoldurado de vida plena.

Trepando a montanha íngreme

te encontrei formosa e moça,

e na vastidão da floresta

te enlacei, esposa e amante...

Te fiz mãe de meus desejos!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=293678 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 24/05/2016
Código do texto: T5645129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.