Traduzindo em poesia
Éramos dois adolescentes..
Inocentes e apaixonados!
Eu não era mais virgem..
Mas ela era,
Pura e bela!
Me esperou a vida toda
Pra ser amada, mais que isso!
Eu não enxergo um futuro sem você!
E parte de sua vida, dedicada a mim!
Eu sei que talvez, não tenha retribuído,
Me desculpe, eu tava tão assustado...
Andei perdido por alguns anos, e agora lembrando de você,
Daqueles dias imortais e nossas almas...
Matando aula na escola.
Eu lembrei!
Que pra me encontrar,
Eu preciso de você...
Eu te prometo (novamente),
Os dias mais felizes!
Quando você estiver triste,
Eu farei você rir, como só eu sei..
Alem de escrever eu tenho outro dom...
Olhar pra você traduzindo em poesia,
O que você esta sentindo.
E sei que você também esta vivendo sem sentido,
Sem mim!
Mas tem medo de me entregar, aquela parte minha que esta ai,
Aquela parte que precisamos para ser felizes novamente,
Vamos nos permitir recair ao menos uma vez,
Sem compromisso, como no começo!
Só uma vez será necessária, para confirmar
O que só nos devemos saber,
Que passe o tempo que passar,
Vamos nos amar eternamente!