AMOR SINCERO

Quando você sorrir para mim,

Meu coração apaixonado

Pelo brilho de seus olhos,

Fica muito iluminado.

Quando você chega a me tocar,

Mesmo sem seu corpo perceber,

Sinto em mim uma vontade

De morar dentro de você.

Nossas almas se entendem

Porque estão apaixonadas,

E não há distância alguma

Que as deixe separadas.

Quando estou sem motivação,

Você chega perto sutilmente

E me abraça com tanto amor,

Que meu corpo fica dormente.

Quando um dia você duvidar

Que falo com grande sinceridade,

Toque meu coração com carinho

E eu lhe mostrarei a felicidade.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 24/05/2016
Código do texto: T5645112
Classificação de conteúdo: seguro