O AMOR DE HANNAH E MARTIN
 
Gilberto da Silva
 
Um vinho seco posto à mesa
Sinais trocados...
Para comemorar enlaces, Oportunidade
De realçar vínculos
Flores e amor no campo
Primaveras, outonos
Qualquer estação está aberta à experiência
Aquela paixão estancada, o beijo furtado
 
Amou, amaste...
Destinos em contraposição
Manhãs, acordes de fantasia
Correspondências, frases, filosofias...
Admiração... Mergulho no Eu
Divisões, biografias cruzadas
Ser, tempo, encontro, despedidas
 
Vazios, olhares, magias
Amar não pede atestado
Amar não esvazia a alma
O que importou?
Qual estética? Qual Metafísica?
 
Expressões de duas mentes inquietas
Saibamos:
“Nenhuma palavra irrompe na escuridão.”

Gilberto da Silva é jornalista, sociólogo e editor da Revista Virtual P@rtes.


 
Gilberto da Silva
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.