Clássico Amor.
Prepara se para entrar em um mundo surreal de agonia e confusão
De uma difusão de amores, onde existem duas gêmeas
Duas geminianas impulsivas que se amam demais
Eu entro em um lugar só nosso quando ouço essa musica
A qual eu lembro do seu primeiro olhar quando se atracou ao meu
Me pegou desprevenida na esquina da ilusão
Onde entrei e me perdi na estrada do seu olhar ate chegar no seu coração
Acordei no meio das batidas fortes da nossa possível e impossível paixão
A qual senti logo no primeiro beijo, primeiro toque, primeiro frio
Persegui seu caminho, a qual digo ser o caminho do verdadeiro amor, puro amor, sincero.
Hoje eu posso escrever essas palavras com certeza do sentimento que nasceu e cresceu por todo esse tempo
Essa construção de vidas diferentes e quentes
Que marcaram uma historia linda e infinita de prazeres
Escrevo essas letras, para fazer do nosso amor uma história, ou pelo menos o começo de uma
Para nunca ser esquecida, e ser relembrada toda vez que nos ousamos esquecer
Agradeço seu sorriso que ilumina minha vida
Agradeço seus olhos verdes por serem tao claros a ponto de iluminar as minhas noites
Oh minha princesa, não chores por mim
Sou uma simples mortal em busca da felicidade infinita ao lado de um único amor
O seu .
Eu amo você !