Soer.
Em vida, pura no meu corpo, estais!"
Arriscando a deixar o meu coração;
Dedilhando sua voz enamorante.
Entregando-me alguns fascínios.
Descobrindo amor, ante da paixão.
No olhar carente e apaixonante,
Sou tua sombra na noite proposta.
Como um soer, na alma rasgada.
Seguindo o teu véu, como aliança,
Esperando, amar-me, na imaginação'
Esculpindo-me sobre o vento.
Girando-me, pelo teu corpo seminu,
Carente da lua, por suas perseguições.
Aflorando razões, sem nenhum perdão.