MIL FARÓIS... MIL LUZES...
MIL FARÓIS
É mais...
Tentando humano ser
O poeta consegue acender
Todas as Luzes
Nos olhares da Amada
Enquanto oferta
Uma flor
Ao sorriso encantado que recebe...
* *
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas