Enfrente.

Se deito nas areias do tempo!"

Mas, quero tocar o céu, neste beijo.

Enfrentando a vida, enfrente...!

Meus sonhos, vão em busca de você.

E me levam, pra dentro do seu coração.

E quanta saudade, tem um enamorar!...

__Numa sombra, com perfume de mel~

Sentindo o seu amor me procurando.

Mas quero rever o universo,

Naquela tarde, calei o teu coração!?"

Procurando-o, além de mim mesmo.

E o destino, somou-se labareda;

Formando brilhos nos teus lindos olhares.

Pois, não há sentido, sem estar contigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/05/2016
Código do texto: T5645016
Classificação de conteúdo: seguro