Allegro.
Ó grande juventude allegro!"
Nossas asas suaves vão medianas.
Atravessando o horizonte.
'-Estritamente dada e alegre.
¨Por cada sangue puro se derrama.
-Na derradeira centelha embebida´
-Que por nossa face, clama a vaidade´
O habitar de Deus sobre a terra-'
'-Mas se a noite, ficar apenas exposta´
E se na dor, não for, mais, o seu favor´
`O seu corpo, será o meu tom adocicado.
Deixe-me, buscar o seu coração´
`Ficando nossas vidas, de vai e vêm!"
Restando, meus braços dados, contigo.