Amar e ser amado
A pior coisa é gente que tem medo de se envolver.
Se não quer se envolver, namore uma planta. É mais previsível.
Na vida e no amor, não temos garantias.
E nem sempre as coisas saem como você quer...
Você namora um outro ser, um outro mundo e um outro universo
Só o tempo pode lidar a certeza do que irá aconteçer
Afinal quem tem medo de se envolver e de amar , não sabe oque é amar.
Pois amar as vezes dói