Singrando no tempo
O barquinho singrou o mar
Navegou em direção ao sol
Buscou aquecer-se nas águas mornas de um
Oceano chamado Paixão.
Anoiteceu. A luz se foi...
No curso da noite
Ele divagou... Brincou de
Navegar outros mares. Se foi.
Eis que novamente
o sol despontou
E o barquinho se viu maior
Em sua sombra naquelas águas
Que um dia ele ousou cruzar.
A lembrança do ponto de partida
Ficou para sempre...
Afinal, as águas são as mesmas,
E ele finalmente entendeu
Que a paixão
É que faz parte da proa
de sua embarcação.
Cláudia Machado
12/5/15