Se quiser voltar

Se o amor quiser voltar

Ele que volte quietinho

Não quero mais me animar

E depois ficar sozinho

Se o amor quiser voltar

Que ele volte mansinho

Não quero mais me desesperar

E depois ficar sem carinho

Se o amor quiser voltar

Vou pedir para ele esperar

Meu coração já foi muito espancado

Tenho que deixar ele sarar

Se o amor quiser voltar

Que ele não volte sozinho

Que traga junto com ele

Paz, confiança e carinho.

Lamieda
Enviado por Lamieda em 23/05/2016
Código do texto: T5644802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.