Amo-te simplesmente!
Amo-te!
Amo...sem pretensão,
De que me ames
Amo-te!
Por nós dois...
Amo-te!
Agora, sem pensar
No depois...Amo-te
Amo...sem razão
Nem porquê!
Amo-te!
Simplesmente...
Amo você!
Amo tuas dúvidas...
Amo teus defeitos...
Amo teus delírios...
Amo o teu jeito...
Amo-te!
E de tanto amor,
Sobrevivo...
Ilesa,ao teu
Desamor !!!