A estrada
Eu já o vejo no fim da estrada
Em passos lentos ele vem
Eu o esperando, estática
Mas com ele vejo um outro alguém
Meu coração não estava preparado
Para revê-lo acompanhado
Meu sorriso então se desfaz
A observar o alguém que consigo ele traz
Meu coração muda de compasso
Minha vontade era de sumir desta estrada
E então voltar para o passado
Onde era eu quem caminhava ao seu lado.