AMOR ESCRITO NA ALMA


Um dia talvez eu entenda
porque foi que te amei tanto assim
Quando o amor é d’alma não tem fim

Eu sou feliz por ter em mim
Florescido um amor tão lindo assim
Ó amor, você é para mim, o meu sonho sem fim...

Nenhum outro receberá de mim o que é só teu...a minha alma
assim eu te amei
assim eu te amo
assim eu te amarei

E assim... te amando eu te peço
escreva na tua alma esse meu amor
pois um amor assim
não há outro na mesma vida


Luamor


Jethro Tull  - Aqualung [não deixe o rock sair de você]

http://www.youtube.com/watch?v=J8ZZ8QnUFVM

Luamor
Enviado por Luamor em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.