COPACABANA MEU AMOR

Dentro da frugalidade

Procuro viver a realidade

Sempre com os pés no chão

Ainda que descalço

Procurando não pisar em falso

Na hora da escuridão

Então eu oro pra Jesus

Pra encontrar a tecla da luz

E então ir ao banheiro

Idade meio avançada

Firme em cada pedalada

Quando no Rio de Janeiro

Praia de Copa Cabana

Por mais de uma semana

De bicicleta na areia

Sem cometer nenhum litígio

E ver se encontro algum vestígio

Da minha amada sereia!

Escrito as 16:12 hrs., de 23/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/05/2016
Código do texto: T5644592
Classificação de conteúdo: seguro