... lá vou eu ...
... lá vou eu ...
... lá vou eu ...
Cair nas tramas do amor
De camisa e peito abertos
Os braços mais que abertos
Coração aberto
...lá fui eu...
Cair na cama do amor
De carne, suor e desejo
Corpo ardendo em desejo
Membros latejando de desejo
...lá vou eu...
Cair nas manhas do amor
Com sonhos, planos e um depois
Promessas para um depois
Tudo agora e depois
...lá fui eu...
Cair nas garras do amor
De carne, membros e desejo
Com sonhos, peito e depois
Coração e corpo abertos
...lá vou eu...
Mário Paternostro