Distâncias preditas

Você foi o meu primeiro amor

Tinha até odor

Que deixou marcas

Perdidas em meu estojo de solidão

Não me importo se as horas eram compassadas

Se as mágoas asfaltaram estradas

Por onde encontro o caminho que me escolheu

Encruzilhado nas certezas por mim desconhecidas

Sendo eu mesmo comparsa a me escoltar nessa lida

Não descanso uma só noite meus olhos do teu olhar

É como o mar vigiado pelo farol de meu recolhimento

Um tanto de querer, que a cada sol permanece rebento

Agora vou dormir

Já me despertei o suficiente como o demente que a lua quer lustrar

Como se o brilho a rastejar na superfície do mar

mais intenso fulgura-se apenas para sua amada

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 04/10/2005
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T56445