A EXPLOSÃO

A carne é tentadora

A coisa precursora

Desde o início da humanidade

Para que houvesse povoação

Sentimento e emoção

A busca de felicidade

O ramo de flor e um bichinho

Entro pisando miudinho

Me dispo e caio na cama

Acordo ela com beijos

Para saciar nossos desejos

Corações virados em chama

Dois corpos ali deitados

Ardentes e entrelaçados

Com gritos sem sentir dor

Numa mistura de paixão

Bem no topo da emoção

Quando tudo explode em amor!

Escrito as 12:36 hrs., de 23/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/05/2016
Código do texto: T5644368
Classificação de conteúdo: seguro