Que posso eu dizer-te?
Que posso eu dizer-te?
Que posso eu dizer-te meu amor
Que te amo que faz parte do meu ser
Não consigo mais ficar longe de ti
Nem dessa paz que enche o meu viver
Sinto o calor de teu suave abraço
Desde o momento que te conheci
Meu coração está repleto de alegria
Por tua doce presença junto a mim
Já não consigo caminhar sem teu calor
É a razão de eu viver sempre a sonhar
Com teu carinho e a leveza desse amor
Que transparece na luz do teu olhar