Dois em Um
Amo ser nós dois
Amo o ontem
Amo o agora
Certo que amarei o depois
Pois, com você,
como não ser assim?
Me vejo em você
Vejo você em mim
Vejo dois
Mas vejo um
[fusão de alma e coração]
Com você,
amo ser um
O gosto de ver no seu rosto
aquilo que sou
E no brilho dos seus olhos
o que fizemos
Sem você, não serei mais eu
Pois quanto mais lhe tenho
menos tenho de mim
Me acho e desapareço,
me refaço e sigo