Longe de ti

Quando triste, e longe de ti.

Com falta do teu carinho

Minha vida perde-se em mim

E um vazio tão grande

Atropela-me nas curvas do caminho

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/05/2016
Código do texto: T5644352
Classificação de conteúdo: seguro