VOCÊ É MINHA FELICIDADE

No teu corpo quero o meu corpo,

sentir o teu calor e te ofertar o meu,

quero tocar a tua pele e suspirar

te fazendo carícias enquanto você delira.

Quero meus lábios nos teus,

e com o dorso da mão acariciar teu rosto,

enquanto me olhando você sorri feliz.

Nos teus abraços quero me perder

esquecer o mundo porque você é meu mundo,

enquanto nossos corpos se aquecem.

No teu afã me perco e me transformo,

enquanto te beijo o corpo e me deleito,

e te faço delirar em fantasias.

Nos teus múltiplos devaneios e delírios

busco a minha real felicidade.

Eu quero te fazer feliz e ser feliz.

Você é a minha felicidade.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/07/2007
Código do texto: T564431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.