SE TEU AMOR ME PERTENCESSE
Rosa D' Saron-Sonhos Que Se Tornam Melodias
Publicado por Rosemira Rosa D Saron · 20 de maio às 20:24 ·
https://www.facebook.com/Rosa-D-Saron-Sonhos-Que-Se-Tornam-Melodias-248140178706307/
SE TEU AMOR ME PERTENCESSE
Se o teu coração fosse somente meu
O meu, não sofreria tanto assim pelo teu.
Se teu amor me pertencesse
Eu nada mais desejaria possuir
Eu iria sentir-me voando pelo céu
E de ti eu jamais iria querer partir!
Rosemira R da Silva-Rosa D' Saron
Linda interação do amigo poeta ChicoMesquita
Em teus braços quero sentir,
O cheiro da flor divina,
Em ternuras usufruir,
Dos abraços desta menina.
************************
*Obra poética com registro no EDA-RJ