Amor de A a Z
& & &
& Te pego toda hora &
& Buscando te conhecer &
& Minha luz depende de você&
E não consigo mais parar de te ler
& &
& &
Quando não te vejo
Não me vejo tbm
E assim sem você
Eu não sou ninguem
Você é minha poesia
Sei que me perco
Buscando te encontrar
Só o amor me dá asas
Sem você não consigo enxegar
Não paro de te sonhar
Acordo nas madrugadas
Só para te olhar
No seu olhar eu me encontro
E a escuridão se desfaz
Minha vida, minha inspiração
Depende de você paixão
Estou a sua disposição
Para o que der e vier
Companheira
Amiga
Amante
Para todos os instantes
& Amor de A a Z &
Minha poesia é você
E nunca vai morrer
Te pintei
Dentro do meu ser
Amo você
Poesia
Beijo
S.S.
Rio
Bejs a Todos