MEU MUNDO DE FELICIDADE

Da garagem ao aeroporto

Para sentir o conforto

De uma poltrona de avião

Como se fosse em minha casa

E com a quentura da brasa

Mais um mar e emoção

Na hora de criar um texto

As roupas sujas no sexto

No corpo terno e gravata

Banho tomado sim senhor

Para ir ver o meu amor

Aquela doce ingrata

Que às vezes esquece de mim

Eu quero passear no jardim

Sobre o ar da liberdade

Estou morrendo de desejos

De sentir de novo seus beijos

Meu mundo de felicidade!

Escrito as 10:46 hrs., de 23/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/05/2016
Código do texto: T5644284
Classificação de conteúdo: seguro