Não há distância que me impressa de te amar
Eu te amo como nunca amei ninguém
És o céo, o mar e a terra em minha vida
Fica calma miúda, podes confiar em mim
Não sou santo, mas por ti estarei perto disso
Porque só a ti eu terei olhos e te amarei
Hoje, amanhã e sempre.
Eu sei que por vezes surgem algumas dúvidas se sou eu mesmo
Mas eu posso te garantir que já não sou o mesmo desde que te conheci,
Pois noto que mudou algo em mim
E accionaste o botão que reactivou a paixão e o amor em mim.
Para mim tu és especial
Vejo tantas mas só a ti eu quero
Sei que estás distante, mas por ti eu espero
Porque quero dar azo a promessa de Deus
E nunca ter que te dizer adéus
Por vezes eu me vejo rodeado por mulheres lindas
Mas só a ti eu penso e quero
O tempo pode ser longo mas eu não entro em desespero
Porque só a ti eu penso e com todo amor eu te espero
O coração por vezes aperta, a desconfiança machuca
Mas o amor que tenho por ti é verdadeiro, prevalesse e a tudo vence.
Não é fácil estar distante de você
E ter que me contentar com telefonemas e redes sociais
Por vezes é dolorso ter que te desejar feliz noite e dizer-te: durma com os anjos e sonhe comigo
Quando na verdade eu queria dizer-te durma comigo e sonharás com os anjos. Não é fácil não pois eu te amo como nunca amei ninguém
É por tua culpa que outras mulheres ficam invisíveis em meus olhos.
23/05/2016 14h:7