QUEDAS
... como aquele
sorriso e aquele amor que me
prometeste
se acabaram assim
amordaçando as possibilidades que nos criamos
ao infinito;
como as aliterações
humanas puderam nos contaminar assim,
de tal modo a expor humanos
e nus,
inibindo
qualquer outra pretensão e sublimidade
e um sonhos de inconseqüente
amplidão?