INSACIÁVEL
Não sei explicar o que é isso
Quanto mais te beijo mais te quero
Não consigo controlar o desejo
Teu prazer é tudo que eu espero.
Não posso ficar um dia sem te ver
Quase morro de saudade
Te ver e não poder te tocar
Eu enlouqueço de vontade.
Nunca me imaginei insaciável
Mas você me fez ficar assim
É uma situação inexplicável
Sem você é como eu ficar sem mim.
Preciso do teu beijo, teu cheiro
Sem você não estou inteiro
Teu amor é a minha bússola
Do teu desejo sou prisioneiro.