(384) Somente...
Somente o Amor,
Que sinto por Você,
Me faz continuar a Viver...
Somente a Esperança,
De um dia Ti Rever,
Me faz continuar a Viver...
Somente a Magia,
Que recebo do Teu Ser,
Me faz continuar a Viver...
Somente um Amor assim,
Único e Verdadeiro,
Dá continuidade ao meu Viver...
PS.: Ti Amar me faz muito Bem,
Mas, sem Você, meu Amor,
Sou um Zé Ninguém...