UMA VALSA, OUTRA VALSA

UMA VALSA... OUTRA VALSA

Marcial Salaverry

Uma valsa... Outra valsa...

Não conseguiamos parar,

sempre pelo salão a rodopiar...

Nossos olhos não se largavam,

nossos corpos não se descolavam...

Uma valsa... Outra valsa...

Teu baile de debutante,

amamo-nos no mesmo instante...

Prosseguimos dançando,

pela vida nos amando...

Uma valsa... Outra valsa...

Na magia dessa dança,

nosso coração balança...

Ao amor nos entregamos,

enquanto dançamos...

Uma valsa... Outra valsa...

Não queria mais parar,

pois senti que já estava a te amar...

Tentei beijar-te,

mas te esquivastes com arte....

Uma valsa... Outra valsa...

Perdi-me em tua fascinação,

e entreguei-te meu coração...

Percebi em ti total reciprocidade,

e ganhei teu amor e minha felicidade....

Uma valsa... Outra valsa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2016
Código do texto: T5644141
Classificação de conteúdo: seguro