COM LUZ, PAZ,AMOR, É BOM VIVER

COM LUZ, PAZ, AMOR, É BOM VIVER

Marcial Salaverry

Certamente com luz, paz, amor,

a vida ganha uma nova e linda cor...

E fica a grande verdade,

que é disso que temos necessidade

para a felicidade podermos conhecer,

e é essa a realidade que devemos saber,

entendendo que o amor é a luz que ilumina

nosso caminho, e se for apagada, nos desatina...

A Paz consegue mante-la acesa,

deixando-nos na certeza

de que dias melhores virão,

sempre trazendo alegria e felicidade ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2016
Código do texto: T5644131
Classificação de conteúdo: seguro