Sol da Manhã

Ao sol da manhã

Depois do amor

Nada mais importa para mim

Do que ter você comigo

A chama do seu amor

Me enche de esplendor...

Ao sol da tarde

Durante o amor

Nada mais importa para mim

Do que tê-la em meus braços

E amá-la para sempre...

SJP, 03/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644112
Classificação de conteúdo: seguro