Eu não queria mais chorar

Eu não queria mais chorar

Eu sou forte, luto

Batalho honestamente

Giro os meus sentimentos

Mas não controlo o coração

Amei loucamente

Sem medo e vivi

Amor de verdade

Foi honesta e pura

Deu o melhor de mim

Hoje quero rasgar o peito

Tirar dele este coração

Doente, maltratado

Com amor malfadado

Quero tirar do pensamento

Que um dia passaste por mim

Foste parte de mim de verdade

Mas foram ilusões do tempo

Acções de saudade passada

Hoje eu quero mudar o meu rosto

Tirar a vaga da tristeza do meu lado

E não quero mais chorar, chorar

Quero acordar de novo de rosto

Lindo e cheio de luz e não vou

Mais chorar por ti….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/07/2007
Código do texto: T564410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.