~~SEMPRE AMOR~~

Amo-te sem me cansar de o dizer

Inspiro-te como ao ar que respiro

És a água que sacia a sede do meu viver,

és o sonho pelo qual sempre deliro.

És aquele a quem tento tocar

e simplesmente não consigo

és a areia que leva o mar,

e que trago sempre comigo.

És o único que falando me diz

que o meu mundo é também o teu

sú tu me fazes feliz

nesta vida que Deus me deu.

Até as nossas lágrimas são irmãs

e os nossos risos iguais

as nossas dores tão fãns

dos nossos tão doces ais.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 23/05/2016
Código do texto: T5644089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.